Шкаф для одежды из дерева

Шкаф для одежды из дерева

Условия хранения предметов гардероба играют большую роль для каждого человека, который заботится о надлежащем состоянии своих вещей и собственном удобстве. Необходимо использовать вместительный шкаф для одежды, вписывающийся в существующую обстановку, обладающий аккуратным внешним видом. Оптимальной считается мебель из древесины, отличающаяся рядом преимуществ:

  • природное происхождение материала, безопасного для человеческого здоровья;
  • возможность неоднократной сборки и разборки, что актуально в случае переездов – фурнитура и крепеж надежно и прочно фиксируются;
  • существенное разнообразие предметов интерьера по дизайну, значительный выбор по цветовой гамме;
  • сохранение первозданного состояния в случае нагревания материалов, резких перепадов температур и воздействия влаги;
  • красивая фактура, которой обладает мебель – шкафы изготавливаются как с лакированным покрытием, так и без покрытия;
  • возможность реставрации механических повреждений посредством шлифования, затирки мастиками и шпатлевками, покраской;
  • длительный эксплуатационный срок продукции.

При выборе модели в первую очередь следует обратить внимание на площадь конкретного помещения: системы хранения для небольших комнат должны отличаться компактностью, обеспечивая максимальную экономию пространства. Также особое значение имеет форма конструкции – она может быть линейной, пятистенной, угловой, трапециевидной или радиусной.

Что касается способа открывания дверцы, то можно приобрести распашной шкаф (подходит для классического интерьера, стиля кантри, модерна) или раздвижной (актуален для многих стилей, обычно используется в узких или тесных помещениях). Также нужно учитывать функциональность изделия: стандартно оно состоит из конструкций для размещения одежды на вешалках и полках, элементов для головных уборов, обуви и аксессуаров. Дополнительно может быть оборудовано место для телевизора, книг и других вещей (такую мебель зачастую заказывают для гостиной). Разумеется, при покупке необходимо учитывать и назначение комнаты. К примеру, шкаф в прихожую вмещает верхнюю одежду всех жильцов, поэтому определяющим фактором является их количество.

Оттенки и внешний вид определяются в зависимости от остальных предметов интерьера, цвета стен, дизайнерских решений, с помощью которых обустраивалось помещение.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21