О фабрике Ashley Furniture (США)

О фабрике Ashley Furniture (США)

Фабрика Ashley Furniture (США) известна всему миру высоким качеством мебели, изготавливаемой из натуральных материалов, в частности, ценных пород древесины. История компании, основанной в 1945 году, богата на события, связанные с появлением новых направлений развития на протяжении более чем полувека своего существования. Те производственные мощности, что сегодня обеспечивают более 500 крупных торговых точек уникальной мебели в американском стиле, фактически появились только в 70 годах 20 столетия. Сегодня они размещены не только на территории США, но и в Китае, Вьетнаме. А сначала это была обычная торговая фирма, что покупала у местных мастеров из Чикаго деревянные столики, стулья, шкафы, а затем просто продавала эти изделия.

Ассортимент Ashley Furniture настолько широкий, что он удовлетворяет вкусы жителей самых различных стран, в том числе и России. Мебель, производимая с использованием современного высокоточного оборудования, поражает многих покупателей своей изысканностью. Так, немногие мебельные фабрики могут предложить мебель в стиле лофт, являющейся элементом богемного, эпатажного интерьера. Мягкая мебель Ashley (диваны, кресла, банкетки), изготовленная как в неординарном, так и в классическом стиле, по праву относится к предметам роскоши. Настолько качественно, со вкусом, с мягкими и приятными формами изготовлен каждый экземпляр, представленный в линейке этого вида мебели, что при его приобретении покупатель получает гарантированный комфорт и уют.

Не меньшей популярностью пользуется и корпусная мебель Ashley (столы, столики, стеллажи, консоли, комплекты столиков, стулья, комоды), имеющая такие отличительные свойства, как практичность, надежность в эксплуатации и долговечность. Плюс ко всему неизменные традиции выражения в формах американских культурных традиций, что позволяет создать в гостиной или спальне особую атмосферу.

Наша компания установила прямые договорные отношения с этой известной американской фабрикой и поставляет мебель на заказ в соответствии с ассортиментом, размещенном в нашем каталоге. Оформить заявку у нас очень просто – достаточно определиться с моделью, сообщить нашему специалисту требуемые характеристики, при необходимости получить бесплатную консультацию и утвердить выбранный вариант. Доставка осуществляется в самые короткие сроки.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21