Мебель из красного дерева (махагон)

Мебель из красного дерева (махагон)

Красное дерево, называемое еще «Махагон», является уникальным материалом, который со временем становится только прочнее и красивее. По структурным волокнам древесины проступают коричневые и светлокрасные тона, темнеющие через определенный период его выстойки. После полировки такая поверхность выглядит завораживающе. Изделия из махагона считаются предметами роскоши, поскольку обладают свойствами, придающими внешнему виду респектабельность и эксклюзивность. В древние времена мебель ручной работы из массива дерева такого вида украшала дворцы королей и царских вельмож и являлась признаком богатства. Она и сегодня стоит дорого и заказывается у известных мастеров в индивидуальном порядке единичными экземплярами. Тем ценнее приобретаемые столы, шкафы и другие элементы роскошного интерьера.

Компания «Gamma Mebel» предлагает широкий ассортимент мебели из Индонезии из дерева махагон для различных целей. Она действительно произведена из ценной породы дерева и обладает всеми лучшими качествами. Руководители фирм для своих офисов могут выбрать у нас сформированный по своему вкусу набор для кабинета из большого количества различных видов корпусных изделий. Это массивные письменные столы, солидные шкафы для размещения деловой документации, кресла с обивкой из кожи, диваны для приемной. Они существенно отличаются от стандартных изделий из древесно-стружечной плиты или других натуральных материалов. Разница в лучшую сторону ощущается благодаря не только высокому качеству изготовления, но и стильным формам, располагающим к атмосфере серьезной работе и результативному общению с партнерами по бизнесу.

Не меньшей популярностью пользуется резная мебель, выполненная по эскизам мастеров, имеющих большой опыт работы с красным деревом. У нас можно заказать подставку для цветов или подставку под зонты, вешалку или зеркало для прихожей. Для гостиной мы предлагаем эксклюзивную мебель, представленную консолями, шкафами, тумбами для ТВ, столами и столиками, комодами и прочими изделиями.

Благодаря тому, что у нас установлены партнерские отношения с производителями, каждый приобретаемый по каталогу экземпляр отличается индивидуальностью и высоким уровнем качества. Более того, мы не пользуемся услугами посредников, что дает нам возможность устанавливать адекватные, не завышенные цены на весь ассортиментный ряд любых моделей мебели. 

AlfaSystems GoPro GP261D21