Мебель Ashley (США)

Мебель Ashley (США)

Наша компания предлагает своим покупателям широкий ассортимент изделий премиум класса, в числе которых линейка известной в мире американской мебели Ashley.  Ее качество и многофункциональность, стильность и уникальность, надежность и удобство в использовании не требует дополнительной рекламы, о фабрике подробнее здесь. В нашем каталоге представлена универсальная и эксклюзивная мягкая мебель. Особой популярностью пользуются диваны Ashley, имеющие классическую или дизайнерскую конструкцию. Особый спрос на двухместные нераскладные диваны в элегантном исполнении из дорогих материалов, располагающих к комфортному отдыху в гостиной. Две большие подушки, мягкие спинки и массивные подлокотники позволяют расслабиться после напряженного дня.

Не менее востребованы и такие модели, как трехместные нераскладные диваны, размещаемые в больших комнатах с соответствующим количеством членов семьи или приглашаемых гостей. Еще один вариант, больше подходящий для универсального назначения, имеющийся у нас в продаже – это трехместные раскладные диваны, которые при желании можно заказывать в комплекте с креслами Ashley. Такой вид мягкой мебели может служить не только для дневного или вечернего отдыха, но и для комфортного сна, поскольку удобный механизм раскладывания французская раскладушка превращает диван в полноценную кровать и позволяет это сделать просто и быстро. Как выбрать хороший диван. 

С недавнего времени в обиход вошли такие современные модели мебели для отдыха, как кресло с реклайнером. Американский производитель позаботился о том, чтобы механизм откидывания спинки и подъема подставки для ног работал безупречно, а в некоторых моделях еще и с автоматической системой управления с помощью пульта, но чаще всего применяется механический подъем. Покупатель может выбрать у нас понравившийся экземпляр по типу обшивки, цвету и размерам.

Отдельной позицией в каталоге у нас представлена высококачественная корпусная мебель Ashley. С ее помощью можно оборудовать интерьер при реализации любых дизайнерских идей. Причем это может быть не только большая гостиная, но и уютная спальня или детская комната. На выбор предлагается комплектование такими дополнительными изделиями, как стол обеденный и стол журнальный в одном тоне. Для работы с документами можно купить стол письменный или стол консоль. Также у нас большой выбор наборов для гостиных, состоящих из стеллажей, комплектов из 3-х столиков, стульев, столиков кофейных. Для спальни предлагаются различные банкетки и комоды. Не менее важно знать как ухаживать за мягкой мебелью.


AlfaSystems GoPro GP261D21