Как выбрать комод из дерева

Как выбрать комод из дерева

Комоды являются неотъемлемой частью современного интерьера и могут размещаться не только в спальной комнате, но и в детской или гостиной, прихожей или другом помещении. Все зависит от модели, размеров и формы этого изделия. Наиболее востребованным при реализации эксклюзивных дизайнерских решений является комод из дерева, предлагаемый нашей специализированной компанией своим многочисленным покупателям.

Мы поставляем широкий ассортимент этих изделий от известных в мире производителей по прямым договорам. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции, точное соответствие заданным параметрам, долговечность в эксплуатации и привлекательный с эстетической точки зрения вид. Наши специалисты при приеме заявки учитывают все пожелания клиента, а дизайнеры оказывают помощь в выборе наиболее подходящей модели.

Так, во многих случаях комод из красного дерева заслуженно относится по своим характеристикам к предметам роскоши. Он придает мебели в комнате для отдыха или приема гостей элемент изысканности. Также пользуется большой популярностью доставляемый непосредственно с фабрики комод Ashley в различных вариантах и ценовых уровнях. В зависимости от выбранных тонов стен, пола и других особенностей помещения мы рекомендуем приобрести уникальный по своим формам комод цвет орех или создающий спокойную и умиротворенную атмосферу комод белый. Элегантности и роскоши добавит такой вид этого изделия, как комод цвета слоновая кость, отлично гармонирующий с пастельными тонами, создающими особенный, психологически благоприятный микроклимат.

Для организации удобного места при размещении вещей в спальне подходит комод с ящиками. В прихожую или любую другую небольшую по размерам комнату мы рекомендуем приобрести узкий комод. Также большой популярностью пользуется максимально практичный, изготавливаемый в различных размерах по длине, ширине и высоте тумба комод. Любителям стиля прованс мы предлагаем оригинальный, с искусственно созданными «потертостями» французский комод. Он украсит любую спальню, интерьер которой напоминает простую деревенскую обстановку.

Особого внимания заслуживает изящный, небольшой по размерам, на маленьких резных ножках неправильной формы комод Лоу Бой. По желанию заказчика у нас можно приобрести его из массива красного дерева, что придаст изделию неповторимый внешний вид. Такие комоды в стиле чиппендейл (Chippendale) создают неповторимый интерьер.


AlfaSystems GoPro GP261D21